游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋联赛4支中国战队各战队队员一览

2019-12-11 作者:努巴尼守望先锋 来源:今日头条

导读在今天哔哩哔哩电竞正式公布旗下守望先锋联赛“杭州闪电队”信息后,参与守望先锋联赛第二赛季的4支中国战队均已登场,第一赛季的上海龙之队 ,加上二赛季新加入的广州冲锋队、成都猎人队、杭州闪电队,守望先锋联赛一下子增加到4支中国战队,2019年看你们的啦! ..
守望先锋联赛4支中国战队全部登场,各战队队员一览

在今天哔哩哔哩电竞正式公布旗下守望先锋联赛“杭州闪电队”信息后,参与守望先锋联赛第二赛季的4支中国战队均已登场,第一赛季的上海龙之队 ,加上二赛季新加入的广州冲锋队、成都猎人队、杭州闪电队,守望先锋联赛一下子增加到4支中国战队,2019年看你们的啦!

目前除了上海龙之队之外,其他队伍都还未官宣队员阵容,但是诸多可信度颇高的流言已经将各个队伍的信息都透露出来了。

上海龙之队(已官宣)

守望先锋联赛4支中国战队全部登场,各战队队员一览

主T:Fearless(韩国)

副T:Geguri(韩国)、GuardiaN(韩国)

自由人:Youngjin(韩国)、Dding(韩国)

即时命中:Diya(中国)、Diem(韩国)

辅助:CoMa(韩国)、Luffy(韩国)

在保留了OWL上赛季三人的基础上,龙队签下了5名来自上赛季韩国OC亚军队伍KDP的成员Youngjin、Dding、Diem、CoMa、Luffy,并引进了原波士顿学院队的副T选手Cho“GuardiaN”Joon-hwan,这些消息已被证实。

以下3支新队伍尚未官宣,但是拼凑起来的各个队伍的流言信息可信度还是比较高的。

广州冲锋队

守望先锋联赛4支中国战队全部登场,各战队队员一览

主T:Rio(韩国)

副T:HOTBA(韩国)

自由人:暂无

即时命中:Happy(韩国)

辅助:Chara(韩国)、WonJaeLee(韩国)、Shu(韩国)

为了队伍的完整性,广州队同样打包了半只韩国OC强队Meta Bellum,包括Rio、Happy、Chara、WonJaeLee四人,此外,还有同属韩国OC队伍Toronto Esports的Shu,与前费城融合队副坦HOTBA。

成都猎人队

守望先锋联赛4支中国战队全部登场,各战队队员一览

教练:Rui(中国)

主T:Beasthalo(美国)

副T:LateYoung(林迟青,中国),Elsa(中国,前LGE副T)

自由人:silkthread(美国),YangX1aoLg(阳小龙,中国),Jinmu(金木,中国)

即时命中:Baconjack(中国台湾)

辅助:Yveltal(中国),Garry(菜包,中国),Kyo(中国)

成都猎人队一建队时即朝着全华班的目标而去,成员构成上也几乎全都是中国选手,只有个别外籍选手。分别有:来自融合学院队的主坦、美国选手Beasthalo,来自洛杉矶角斗士队的美籍华裔自由人silkthread,来自闪电狼战队Flash Wolves战队的台湾省即时命中选手Baconjack,与来自Team CC的林迟青、Kyo,来自LGE战队的Elsa(现用名ninja)、东东,来自BTRG战队的金木,来自LF战队的菜包,和前MY战队选手阳小龙。

杭州闪电队

守望先锋联赛4支中国战队全部登场,各战队队员一览

主T:Guxue(中国)、NoSmite(韩国)

副T:Ria(韩国)

自由人:Adora(韩国)、Krystal(中国)

即时命中:GodsB(韩国)、Bazzi(韩国)

辅助:BeBe(韩国)、Revenge(韩国)、iDK(韩国)

杭州队除Guxue、Krystal这两个中国选手外,其余均为韩国选手,分别是来自X6战队的NoSmite、Ria、GodsB、BeBe,来自Seven战队的Bazzi、Revenge,与已在LFZ战队征战许久的iDK。

以上除了龙之队之外,其余3支队伍都还未正式公布选手名单,消息来源于国外的各个推特主,最终选手名单还请以官宣为准。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132